Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen und Herzen (etwa Ø 5,5 cm) ausstechen.
Guetzli auf das Backblech legen und jeweils einen Holzspiess mind. 2 cm auf den Teig legen. Mittig je 3-4 Schoko Tropfen darauflegen. Mit jeweils einem weiteren Guetzli bedecken und leicht andrücken.
Auf der mittleren Rille ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die erkalteten Guetzli-Lollies beliebig verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen