Getrocknete Tomaten sehr klein hacken. Beide Mehlsorten mit Dr. Oetker Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig zugedeckt etwa 1 Std. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Diese auf das Backblech legen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Parmesansterne mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Frischkäse und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Einwegspritzbeutel geben. Oliven in Scheiben schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden und Parmesan raspeln.
Je einen Tupfen der Frischkäse-Creme auf die Sterne spritzen und mit Olivenscheiben, Schinkenstreifen und gehobeltem Parmesan dekorieren.
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