Die Vollbackform "Hase" (Inhalt 600 ml) mit Butter einfetten und bemehlen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für die Masse Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Das Ei einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Milch kurz einrühren.
Die Masse in die vorbereite Backform "Hase" füllen und auf ein Backblech stellen.
Die Form auf dem Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofens schieben und backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 40 Min.
Den Osterhasen nach dem Backen ca. 5 Min. in der Form stehen lassen. Auf einen Kuchenrost legen und die Klammern entfernen. Erst die obere Hälfte vorsichtig lösen und entfernen, dann drehen und den Kuchen aus der zweiten Formhälfte lösen. Die Konturen ev. mit einem scharfen Messer begradigen.
Den erkalteten Osterhasen mit Puderzucker bestreuen.
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