Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Frischkäse, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse geriebene Zitronenschale und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln zugeben und weiterschlagen bis die Masse hell ist. Das Mehl und das Backpulver darübersieben und unterrühren. Die Milch kurz einrühren. Die Kürbiskernen und Himbeeren beigeben und sorgfältig vermischen. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform füllen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Auskühlen lassen.
Den Puderzucker mit Wasser verrühren und die Muffins damit verzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen