Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse geriebene Zitronenschale und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren und weiterschlagen. Den Halbrahm zugeben und verrühren. Das Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Die Himbeeren sorgfältig daruntermischen. In die vorbereitete Muffinsform verteilen.
Mehl, Rohrzucker, Butter, Mandeln, Vanillin-Zucker und Salz mit den Händen verreiben und dann auf den Muffins verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen