Springform (Ø 26 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei Zucker nach und nach einrieseln lassen.
Butter oder Margarine mit 150 g Zucker und Aroma glatt rühren. Das Eigelb, das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl und die Milch dazugeben und glatt rühren. Zuletzt mit der Hand den Eiweiss-Schnee vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben, glatt streichen und für ca. 30 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Das Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung zubereiten. Den Kuchen zweimal horizontal aufschneiden und zweimal füllen. Den Kuchen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche den Rollfondant dünn ausrollen und den Kuchen damit überziehen. Der blaue Dekorfondant ebenfalls auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und mit Zuckerschrift aufkleben. Den Kuchen nach Belieben mit Streudekor dekorieren.
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