Pikanter Pizza-Dip mit geräuchertem Paprikapulver, Tabasco und Worcestersauce.
Zutaten
Dip
150 g
Tomatenketchup
75 g
Rohzucker
1 EL
Worcestersauce
1 TL
Tabasco
3 EL
Apfelessig
1 TL
Paprikapulver geräuchert
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung:
Gesamt:
15 Min
Zubereitung:
15 Min
1
Vorbereiten
Topf bereitlegen.
2
Dip
Alle Zuaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Gelegentlich mit dem Kochlöffel umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 4 Wochen.
Hinweis
Tipp: Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 4 Wochen.
Alle Zuaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Gelegentlich mit dem Kochlöffel umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Tipps
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank gelagert hält sich der Dip ca. 4 Wochen.
Backen und Geniessen sind unsere Leidenschaft – die möchten wir gerne mit dir teilen. Nutze unseren kostenlosen Dienst – den Dr. Oetker Newsletter.
Der Dr. Oetker Newsletter informiert dich regelmässig über:
die neusten Rezeptideen
wertvolle Tipps und Tricks aus der Dr. Oetker Versuchsküche
exklusive Gewinnspiele
interessante Produktneuheiten