Kleiner Pinsel und Teigkarte bereitlegen. Halbkugelform (Ø etwa 4,5 cm), z.B. Einsatz zur Ei-Aufbewahrung aus dem Kühlschrank, heiss ausspülen, gründlich reinigen, abtrocknen und in den Kühlschrank legen.
Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Mulden in der Form sorgfältig mit der Glasur mit Hilfe eines kleinen Pinsels ausstreichen, dabei darauf achten, dass keine Lücken entstehen. Evtl. überstehende Glasur mit einer Teigkarte (kein Messer) abschaben und die Form etwa 10 Min. wieder in den Kühlschrank legen, bis die Glasur fest geworden ist.
Damit die Halbkugeln stabil genug werden, die Form noch zwei weitere Male mit Glasur ausstreichen. Abschliessend die Form für mind. 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Schokoladen-Halbkugeln vorsichtig aus der Form lösen. Sollten sich diese noch nicht lösen, die Form einfach nochmal etwa 30 Min. in den Kühlschrank oder in das Gefrierfach legen.
Die Hälfte der Halbkugeln erst jeweils mit einem Teelöffel Schokoladenpulver füllen. Dann leicht gehäuft Mini-Marshmallows daraufgeben (nur so viele, dass die obere Halbkugel noch darauf passt). Den Rand der oberen Halbkugel mit Glasur bestreichen und bündig auf die untere Halbkugel setzen .
Wenn die Glasur fest geworden ist, können die Hot Chocolate Bombs serviert werden.
Pro Portion etwa 150 ml Milch erhitzen (nicht kochen) und in eine Tasse oder Glas füllen. Die Hot Chocolate Bomb hineingeben und der Kugel beim Schmelzen zusehen.
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