Backblech mit Backpapier belegen.
Alle Zutaten mischen und ca. 60 Minuten kalt stellen und quellen lassen.
Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 30 × 24 cm ausrollen und zwei Stücke von ca. 30 × 12 cm zuschneiden. Teigstücke auf ein Backpapier legen und das eine der zwei Stücke mehrmals mit einem Abstand von ca. 1 cm voneinander quer einschneiden, dabei einen Rand von mindestens 1 cm nicht durchschneiden. Die Teigstücke auf ein Backblech ziehen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Die Füllung auf das «nicht eingeschnittene» Teigstück geben, dabei rundum 2 cm Rand frei lassen. Teigrand mit Eiweiss bestreichen, eingeschnittenen Teig auflegen und den Rand gut andrücken. Pastete mit Eiweiss bestreichen und Krokant aufstreuen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während 25 bis 30 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 25 - 30 Min.
Pastete auf einem Gitter auskühlen lassen.
Vor dem Servieren den Rand leicht mit Puderzucker bestäuben.
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