Backblech mit Backpapier belegen und den Dr. Oetker Backrahmen (30 × 35 cm) daraufstellen.
Butter, Puderzucker und Vanillin-Zucker zusammen schaumig rühren. Eigelb nach und nach dazugeben. Kuchenglasur nach Anweisung zubereiten und zugeben. Gut mischen. Mehl und Backpulver mischen und zur Masse sieben. Milch und Rum-Aroma zugeben und alles gut mischen. Den Teig in den vorbereiteten Backrahmen geben und glatt streichen.
Fruchtsalat gut abtropfen und auf dem Teig verteilen. Eiweiss aufschlagen. Zucker nach und nach zugeben und zu Schnee schlagen. Kokosraspeln und Kokoslikör zugeben und vorsichtig unterziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Früchte spritzen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Backen während ca. 45 Minuten auf der untersten Rille des Backofens.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 45 Min.
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