Ein Wähenblech (Ø 28 cm) mit Butter einfetten und bemehlen.
Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, alle Zutaten dazugeben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf die Grösse des Wähenbleches auswallen (3 mm dick) und in das Blech legen. Rand hochdrücken und Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Teig über Nacht ruhen lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Für den Guss Epifin mit Eiern und Salz gut verrühren, nach und nach Milch, Rahm und Käse hinzufügen. Guss gleichmässig auf dem Teigboden verteilen und im unteren Teil des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Aus der Form nehmen, in gewünschte Anzahl Stücke schneiden und servieren.
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