4 Gläser oder Dessertschalen à ca. 2 dl bereitstellen.
Das Wasser aufkochen, Kaffeepulver und Zucker beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten einkochen lassen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Rahm in die Kaffeecrème geben und schmelzen. Vollständig abkühlen lassen.
Wasser erwärmen, Kaffeepulver beigeben und auflösen. Zucker, Vanille Zucker und Pflümli beigeben. Crème Pâtisserie mit dem Schwingbesen einrühren. Mascarpone und Rahm beigeben und alles schaumig schlagen. Crème in die Dessertschalen verteilen, Kaffeesauce so auf den Desserts verteilen, dass ca. 2 EL für die Dekoration übrig bleiben.
Für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Rahm steif schlagen, mit einem Löffel auf den Desserts platzieren und mit Kaffeesauce und Mokkabohnen dekorieren.
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