Muffinsform mit Muffinsförmchen belegen und Spritzbeutel mit Tülle (Ø 14 mm) bereitlegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl, Backpulver und Kakao-Pulver in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.
Mandeln, Zucker, Vanille Zucker und Salz einrühren. Butter, Eier und Milch beigeben und mit dem Mixer währen 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren.
Danach den Teig gleichmässig mithilfe von zwei Esslöffeln in die Muffinsförmchen verteilen und glatt streichen.
Muffinsform in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Nach dem Backen die Muffinsförmchen vorsichtig aus der Form lösen und etwa 30 Minuten auf dem Kuchengitter erkalten lassen.
Für das Topping die Nuss-Nougat im Wasserbad schmelzen und ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
Rahm in einer Rührschüssel mit Rahmhalter steif schlagen.
2 EL geschlagenen Rahm mit dem Nuss-Nougat verrühren. Danach den restlichen Rahm mit dem Schneebesen vorsichtig mischen, damit der Rahm nicht in sich zusammen fällt.
Den Nuss-Nougat-Rahm in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cupcakes spritzen.
Zum Schluss die Kinder Bueno® in Stückchen brechen und auf die Cupcakes verteilen.
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