Gratinform (ca. 20 × 28 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Den Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Eier, Salz, Zucker und Vanille Paste auf höchster Stufe ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd Milch und Rahm dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Kirschen entsteinen und in die Gratinform geben. Teig darüber giessen, sodass die Kirschen zu ¾ bedeckt sind. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 30 bis 35 Minuten backen.
Backzeit: etwa 30 - 35 Min.
Puderzucker und Vanillin-Zucker mischen und vor dem
Servieren den Kuchen bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert