Eine Rechteck-Springform (38 × 25 cm) mit Backpapier belegen und den Rand einfetten (z.B. mit Dr. Oetker Backspray).
Mehl, Backpulver, Zucker und Finesse Orangenschale mischen. Finesse Vanille, Eier, Milch und Butter beigeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren. In die Backform geben und gleichmässig verstreichen.
Kirschen waschen, entsteinen, mit Epifin mischen und auf dem Teig verteilen.
Baumnüsse hacken, mit Kirschensaft oder Kirsch mischen. Puderzucker beigeben, gut mischen und über die Kirschen streuen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. Kuchen in Würfel schneiden.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
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