Flag

Klassische Quiche Lorraine

etwa 12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Die Quiche Lorraine mit herzhaftem Speck und Käse ist ein köstlicher französischer Klassiker, der besonders in der kalten Jahreszeit für Genuss sorgt.
Mit unserem Rezept gelingt die Quiche Lorraine ganz unkompliziert und eignet sich hervorragend als vielseitiges Grundrezept. Für mehr Würze lässt sich Gouda durch Gruyère ersetzen und wer eine vegetarische Variante bevorzugt, kann den Speck einfach durch Gemüse austauschen.
Rezept Tipps
Die Quiche kann man auch in einer Springform (26 cm Ø) zubereiten. Dazu 3/4 des Teiges rund ausrollen und den Springformboden damit auslegen. Den übrigen Teig zu einer langen Rollen formen, an den Springformrand legen und ca. 2 cm hoch am Formrand hoch drücken.
Rezept Tipps
Statt Speck kann man auch Schinkenwürfel nehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen