Backform (30 x 40 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Spritzbeutel mit Rundtülle (Ø 9 mm), Servierplatte und Winkelspachtel bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Butter in einem Topf schmelzen und das Wasser hinzugeben. Kakaopulver hinzufügen und gut vermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Vanille Zucker, Zucker, Mehl, Natron, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermischung hinzufügen und glatt rühren. Joghurt hinzufügen und den Teig vermengen. Zum Schluss die Eier hinzugeben und gut verrühren, bis der Teig eine gleichmässige Konsistenz hat.
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für den 30 - 35 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 30 - 35 Min.
In der Form vollständig abkühlen lassen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Heissluft: 100 °C
Perfect Meringues mit Wasser nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und Knochen auf das Backblech spritzen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens 60 - 80 Min. backen. Die Meringue-Knochen müssen ganz trocken sein.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 60 - 80 Min.
Abkühlen lassen.
Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung mit 1,5 dl Milch (statt 1,25 dl), zubereiten.
Die Ränder de Kuchens gerade abschneiden und in 3 gleich grosse Recktecke von ca. 10 x 13 cm teilen.
Einen Boden auf die Servierplatte legen und mit dem kleinen Winkelspachtel eine gleichmässige Schicht Mousse au Chocolat auf dem Boden verteilen. Den nächsten Boden auflegen und den Vorgang mit der Mousse au Chocolat und dem Boden wiederholen. Die restliche Mousse auf den Seiten und auf der Oberseite verteilen.
Die Meringue-Knochen vorsichtig in die Mousse an der Seite der Torte drücken. Wenn nötig kann der Knochen auch etwas gebrochen werden, so werden sie unterschiedlich lang. brechen Sie einige ab, wenn nötig, um sie unterschiedlich lang zu machen. Die übrigen Knochen auf den Kuchen legen.
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