Backblech mit Backpapier belegen. 2 Spritzsäcke mit Lochtülle (Ø 8 mm).
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Milch und Butter in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Kokosraspel, Epifin und Vanillin-Zucker unter Rühren zugeben und alles unter Rühren einmal aufkochen. Kokosmasse erkalten lassen.
Butter oder Margarine in einer Schüssel mit einem Mixer auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl mit Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 8 mm) füllen und jeweils 2 Streifen direkt nebeneinander auf das Backblech spritzen. Kokosfüllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 8 mm) füllen und mittig auf den Teig spritzen (Abb. 1). In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die Streifen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Die Streifen in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. (Abb. 2).
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Guetzli auf beiden Seiten etwas eintauchen, auf Backpapier legen und fest werden lassen.
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