Cakeform (25 cm) gut einfetten oder mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und bemehlen. 52 Holzspiesse bereitlegen. Ergibt ca. 52 Kugeln.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Schoko Cake gemäss Packungsanleitung zubereiten. In der unteren Hälfte des Backofens für ca. 50 - 60 Min. backen.
Auskühlen lassen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 50 - 60 Min.
Den Kuchen in einer Schüssel zerbröseln, flüssige Schokolade, Kokosraspeln, Butter, Milch, Himbeerkonfitüre und Aroma zugeben und mit dem Mixer zu einer feuchten Masse verrühren. Die Masse zu Kugeln von ca. 2 bis 3 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Spitzen der Holzspiesse in die Glasur tauchen und in die geformten Kugeln stecken, etwas antrocknen lassen. Die Kuchen-Pops in die Glasur tauchen und, bevor sie trocken ist, beliebig mit Streudekor verzieren.
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