Backbleche mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Butter und Zucker vermengen: In einer grossen Schüssel die weiche Butter und den Zucker cremig rühren. Das Ei, den Vanille Zucker und das Kürbispüree zur Butter-Zucker-Mischung geben und gut verrühren. Das Mehl, Backpulver, Salz und Zimt zur feuchten Mischung hinzufügen und gut vermengen. Die Schokoladen-Chunks unter den Teig heben
Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Dabei darauf achten, genügend Abstand zwischen den Cookies zu lassen, da sie beim Backen grösser werden.
Die Cookies für ca. 10-12 Minuten im vorgeheizten Backofen bis sie goldbraun sind backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Anschliessend die Cookies auf dem Blech kurz abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen