Backblech mit Backpapier belegen. Backrahmen (ca. 18 x 28 cm).
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Schokolade, Butter oder Margarine, Zucker und Honig in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis alles geschmolzen ist. Masse etwas abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz in einer Schüssel vermischen. Übrige Zutaten, ausser Orangeat und Mandeln hinzufügen und alles mit einem Mixer 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Orangeat und Mandeln kurz unterrühren. Teig im Backrahmen glatt streichen. Backblech in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 35–40 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 - 40 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und in der Form auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Brownie aus der Form lösen und in etwa 12 gleich grosse Rechtecke schneiden. Mandelblätter mit der Zuckerschrift dekorativ auf den Brownies festkleben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen