Backblech mit Backpapier belegen. Alternativ kann auch eine Cakeform mit Backpapier ausgelegt werden. Papier- oder Holzstäbchen und Styropor, Nudelsieb, Eierkarton oder ein gefülltes Glas (Zucker oder Sand) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Alle Zutaten mischen und zu einem cremigen Teig verrühren. Der Teig sollte flüssig sein. Wenn er zu trocken ist, noch ein wenig Milch hinzugeben.
Auf das Backblech streichen oder in die Cakeform geben. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für 30 - 35 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 30 - 35 Min.
Auskühlen lassen.
Lebkuchen zerbröseln und zusammen mit dem Frischkäse zu Bällchen formen. Für 15 Min. kühlstellen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung erwärmen, Cake-Pops nach 15 Min. aus dem Kühlschrank nehmen und die Papier- oder Holzstäbchen in Schokolade tunken und in die Cake-Pops stecken. Nochmals für 15 Min. kühlstellen.
Die Cake-Pops nun ganz in der Glasur tunken und mit Streudekor dekorieren und gut trocknen lassen. Hierzu eigenen sich gut Styropor, ein gedrehtes Nudelsieb, Eierkarton, Glas mit Sand oder Zucker gefüllt.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen