Ofen vorheizen. Blech mit 12 Muffin-Förmchen bereitstellen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl und alle Zutaten bis und mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Milch und Öl darunterrühren. Teig in die vorbereiteten Muffin-Förmchen füllen und für ca. 20 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Pudding gemäss Verpackungsanleitung herstellen und abkühlen lassen.
Butter und Zucker mit dem Handmixer auf mittlerer Stufe glatt schlagen und den abgekühlten Pudding stückweise begeben. Am Schluss Zimt und Vanillepaste dazugeben und gut mischen.
Kuchenglasur gemäss Packungsanleitung schmelzen. Mit einem Gefrierbeutel oder einer Spritztüte kleine Herzen auf Backpapier aufspritzen und fest werden lassen. Die Schokoladen-Herzen vorsichtig vom Backpapier lösen und auf die Cupcakes legen.
Die Crème in den Spritzbeutel füllen und auf die Muffins spritzen. Die Muffins mit Zimt bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen