Lebkuchen in grobe Stücke schneiden, in Dessertgläser geben und mit dem Orangensaft beräufeln.
Kalte Milch, kalten Rahm und Lebkuchengewürz in einen mit heissem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mousse auf dem Lebkuchen verteilen und glatt streichen. Mousse mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Auf ein Papier mit Hilfe von Stern-Ausstechern Sterne aufzeichnen oder Sterne aus dem Internet ausdrucken. Schablone unter ein Backpapier legen.
Kuchenglasur jeweils gemäss Packungsanleitung schmelzen. Die Glasur in einen Dressiersack oder Gefrierbeutel füllen und fest verschliessen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und mit Hilfe der vorbereiteten Schablone Sterne auf Backpapier spritzen. Sterne fest werden lassen. Vor dem Servieren die Sterne vorsichtig mit einem Tafelmesser lösen und auf das Mousse legen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert