Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig halbieren und eine Teighälfte nochmals halbieren.
Die beiden kleinen Teige jeweils mit Kakao und Milch zu einem dunkelbraunen und einem hellbraunen Teig verkneten.
Die Teige zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sie doppelt so hoch sind (ca. 60 Minuten).
Cakeform (10 x 30 cm) befetten und bereitstellen.
Die Teige nach dem Gehen zusammenstossen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) zu Rollen formen und jede Teigrolle in 8 Stücke schneiden. Die dunklen Teigstücke zu Rollen formen (30 cm lang). Die hellbraunen Teigstücke zu Rollen formen und flach ausrollen. Die dunklen Rollen im hellbraunen Teig einschlagen. Die hellen Teigstücke ausrollen und die Teigrollen damit einwickeln. Die Teigrollen in die befettete Cakeform geben und zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen.
Kurz bevor die 20 Min. vorbei sind, kann der Backofen vorgeheizt werden.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Das Brioche auf dem Rost in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während ca. 35 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
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