Ein Muffinbackblech mit Dr. Oetker Backspray besprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen.
Cookies nach Verpackungsangaben zubereiten. 16 Teigkugeln formen und diese so in die Mulden des Muffinblechs drücken, dass Tartelettes (Randhöhe ca. 3 cm) entstehen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden klopfen. Ca. 20 Min. kühl stellen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Tartelettes ca. 7-9 Min. goldbraun (idealerweise mit Backerbsen gefüllt) backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 7 - 9 Min.
Die Tartelettes aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Panna Cotta Füllung zubereiten.
Panna Cotta nach Verpackungsangaben zubereiten, abgeriebene Schale, Saft und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe unterrühren. In die abgekühlten Tartelettes giessen und mind. 4 Std. kühl stellen.
Weisse Glasur im Wasserbad schmelzen, gewaschene und abgetrocknete Erdbeeren bis zur Hälfte darin tunken, auf Backpapier absetzen und trocknen lassen. Restliche Glasur leicht einfärben, mit einem Kaffeelöffel Striche über die Erdbeeren ziehen, kühl stellen. Zu den kühlen Tartelettes geniessen.
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