Backblech mit Backpapier belegen.
Milch, Butter, Zucker und Salz zusammen aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und so lange gut rühren, bis sich der Teig von der Pfanne löst. Den Teig in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Eier mit dem Handmixer ein Ei nach dem andern einrühren. Nach jedem Ei den Teig glatt rühren. Der Teig soll nicht zu flüssig sein. Den Teig in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Auf das vorbereitete Backblech im Abstand von 1/2 cm kleine Windbeutel zu einem Rechteck spritzen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Während ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen und quer halbieren. Mit dem Dr. Oetker Backrahmen umstellen.
Rahm steif schlagen. Puderzucker zugeben und kurz weiterschlagen. Joghurt, Limetten, Zuckerrohrschnaps und Gelatine express zusammen verrühren und mit dem Rahm mischen. Füllung sorgfältig auf die untere Hälfte des Gebäcks streichen und mit der oberen Hälfte bedecken.
Kalt stellen.
Gebäck mit etwas Puderzucker bestäuben. Zum Servieren in beliebig grosse Stücke schneiden.
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