Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Das Backpapier an der offenen Seite des Backblechs so zur Falte knicken, dass ein Rand entsteht.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Bourbon-Vanille-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Biskuitplatte sofort vom Rand lösen, auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Gebäck auf ein Stück Backpapier stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Lotus Biscoff® Crème erwärmen und diese auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an einer langen Seiten etwa 1 cm frei lassen.
Rahm mit Gelatine Express steif schlagen, zuletzt den Bourbon Vanillezucker unterheben. 3 EL Rahm für die Dekoration beiseite nehmen. Den restlichen Rahm auf der Lotuscrème verstreichen. Die Platte von der langen - bestrichenen- Seite aufrollen.
Den restlichen Rahm in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und Tuffs auf die Biskuitroulade spritzen. Die Roulade anschliessend mit Lotusguetzli verzieren. Erneut etwas Lotuscrème (1EL) erwärmen und über die Roulade sprenkeln.
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