Eine Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Die Lotusguetzli gleichmässig auf dem Boden der Form verteilen – dabei etwas Abstand zwischen den Guetzli lassen, damit das Glacé später leichter in Stücke geschnitten werden kann.
Den Schlagrahm mit Rahmhalter steif schlagen. Auch die Kondensmilch ein wenig anschlagen und dann zusammen mit der Lotuscrème unter den Rahm heben.
Die vorbereitete Crème gleichmässig über die Guetzli in der Form streichen. Anschliessend die restlichen Lotusguetzli auf der Crème verteilen und dabei möglichst deckungsgleich mit der unteren Guetzlischicht anordnen. Die Form für mehrere Stunden, am besten über Nacht, ins Gefrierfach stellen.
Das Lotusglacé mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben. Mit einem scharfen Messer Sandwiches ausschneiden.
Die Sandwiches auf dem Backpapier auslegen. 1 EL Lotuscrème erwärmen und mit Hilfe eines Teelöffels oder Spritzbeutels über die Sandwiches sprenkeln. Mit Haselnusskrokant verzieren.
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