Kastenform mit Backspray einsprühen und mit einem grosse, aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Weisse Schokolade hacken und Macadamianüsse grob zerteilen. 1 EL von den Macadamianüssen zum Bestreuen beiseitestellen.
Choko-Chunks hacken und ebenfalls beiseitestellen.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und caramellisieren lassen, dabei nicht umrühren. Butter zugeben und verrühren. Nach und nach die Kondensmilch und Vanillepaste unter Rühren zugeben, bis eine glatte Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen, Kuvertüre zugeben und darin schmelzen. Macadamianüsse unterrühren. Alles in die Form geben und gleichmäßig verstreichen. Beiseitegestellte Macadamianüsse und Choco-Chunks dekorativ darauf verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag den Caramel aus der Form stürzen und den Gefrierbeutel abziehen. Caramel in etwa 2,5 x 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Nach Wunsch in Pralinenförmchen servieren.
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