Backblech mit Backpapier belegen oder wenn Macarons-Backmatte vorhanden, diese auf das Backblech legen.
Ober- und Unterhitze: 130 °C
Heissluft: 110 °C
Den Puderzucker, die gemahlenen Mandeln und das Backpulver mischen. Das Eiweiss und den Zucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen und dann unter die Puderzucker-Mandel-Backpulver-Mischung heben. Diese dann leicht rühren, so dass die Masse leicht fliesst. Die Masse in drei gleich grosse Portionen aufteilen.
In einen Teil der Masse etwas Lebkuchengewürz geben, in den zweiten Teil der Masse etwas rote Lebensmittelfarbe dazugeben und in den dritten Teil der Masse etwas gelbe Lebensmittelfarbe dazugeben.
Alle drei Massen in drei separate Dressiersäcke mit einer Lochtülle von ca. 4 mm Durchmesser füllen. Anschliessend die Macarons auf dem mit Backpapier oder der Macarons-Backmatte belegten Backblech mit den drei verschiedenen farbigen Massen gleichmässig aufspritzen und dann ca. 1 Stunde ruhen lassen. Danach im auf 130 Grad vorgeheizten Backofen backen.
Backzeit: etwa 19 Min.
Ober- und Unterhitze: 130 °C
Heissluft: 110 °C
Die Macarons abkühlen lassen. Die weiche Butter und den Puderzucker schaumig schlagen. Die Masse in zwei gleich grosse Portionen aufteilen. In einen Teil der Masse das Lebkuchengewürz und in den anderen Teil der Masse den Zitronensaft geben. .
Danach die Lebkuchen-Macarons mit der Lebkuchenmasse, die Zitronen-Macarons mit der Zitronenmasse sowie die Himbeer-Macarons mit der Himbeerkonfitüre bestreichen.
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