Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Magerquark, Finesse geriebene Zitronenschale und Salz in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Eigelbe einzeln einrühren und weiterschlagen. Die Eiweisse aufschlagen. Den Zucker ins Eiweiss einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse steif ist und schön glänzt. Auf die Masse geben. Mehl, Backpulver, Pudding Vanille und Mandeln mischen, darübersieben und sorgfältig mischen.
Die Hälfte der Masse ins vorbereitete Muffinsblech verteilen. Zwei Drittel der Mandarinen auf den Teig verteilen und mit der restlichen Masse bedecken. Die restlichen Mandarinen und die Mandelblättchen auf die Muffins verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die erkalteten Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen