Form (27 x 28 cm, ca. 1 Liter) bereitlegen.
Von 3 Mandarinen den Saft auspressen, dies ergibt ca. 1 dl. Den Mandarinensaft mit Zucker mischen. Die restlichen Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden.
Vollrahm mit Rahmhalter steif schlagen. Mascarpone mit Vanille Paste, Zucker und Vanille Zucker kurz verrühren und den Rahm unterheben.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form verteilen. Die Hälfte des Mandarinensafts darüber träufeln, Mandarinen darauflegen und die Hälfte der Crème auf den Mandarinen verteilen. Nun wieder die Löffelbiskuits darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln und danach die restliche Crème darauf verteilen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Kakao und Zimt mischen, Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert