Eine Wähenform (Ø29 cm) einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort so langegehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
2/3 des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (Ø34 cm) auswallen und in eine gefettete, bemehlte Wähenform (Ø29 cm) legen.
Für die Füllung die Zutaten vermischen und gleichmässig auf dem Teig verteilen. Den übrigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (Ø29 cm) auswallen, in Streifen schneiden und als Gitter auf den Kuchen legen.
Eigelb mit Milch verrühren, das Gitter damit bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
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