Mango jeweils in der Mitte längs durchschneiden und den Stein herauslösen. Die Mangohälften schälen, in kleine Stücke schneiden und 400 g abwiegen. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Birnen in kleine Stücke schneiden und 400 g abwiegen.
Die Avocado in der Mitte längs durchschneiden und den Stein herauslösen. Avocadohälften schälen, in Stücke schneiden und 150 g abwiegen.
Vorbereitete Fruchtstücke, Wein und Zimtstange in eine grosse Pfanne geben, mit Zucker und Gelfix und nach Belieben mit Zitronensäure gut verrühren. Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Das Kochgut evtl. abschäumen und die Zimtstange entfernen. Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser mit Schraubdeckeln verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Einmachen
Einmachen
Einmachen