Dessertgläser bereitstellen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Knapp 1/3 der Mango in Würfel schneiden und kalt stellen. Übrige Mango in Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen, zur Mango geben und pürieren. Joghurt und Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Rahm steif schlagen. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Erst etwa 4 EL der Crème mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit der übrigen Masse verrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Rahm unterheben.
Die Hälfte der Mango-Mousse in Dessertgläser verteilen und die Hälfte der Mangowürfel daraufstreuen. Mit der übrigen Crème abschliessen. Das Dessert mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Mehl in einen Rührbecher geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig in 16 - 20 gleich grosse Stücke schneiden und jeweils zu einem 5 - 6 cm langen Kegel formen. Diese mit Abstand auf das Blech legen und in der Mitte mit dem Finger etwas eindrücken. Die Mulde mit etwas Hagelzucker bestreuen und andrücken.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für 10 - 12 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 10 - 12 Min.
Guetzli mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Vor dem Servieren Mango-Mousse mit den Guetzli-Hasenohren, übrigen Mangostücken und Pistazien dekorieren.
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