Dr. Oetker Muffin Form mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Einen Spritzsack mit Sterntülle (Ø 15 mm) vorbereiten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 190 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Butter, Zucker und Vanille Extrakt schaumig rühren. Ei und Joghurt nach und nach beigeben und weiterrühren, bis der Teig homogen ist. Mehl mit Backpulver mischen und beigeben. Den Teig gleichmässig in die Muffin Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Etwas abkühlen lassen, ausformen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Butter mit Vanille Extrakt und Puderzucker schaumig schlagen, Mangopüree nach und nach beigeben und gut verrühren. Das Topping mit dem vorbereiteten Spritzsack mit Tülle spiralförmig auf die Cupcakes spritzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Cupcakes kurz vor dem Servieren mit Streudekor verzieren.
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