Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und 100 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges in die Form geben. Unter den restlichen Teig die Mischung mit Kakao (liegt der Backm. bei) und 1 EL Milch rühren. Dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen und beide Teigschichten mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Die Hälfte der Mandarinen darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 35 Min.
Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Rahm mit Rahmhalter, Zucker und Kakaopulver steif schlagen und auf dem Boden verstreichen.
Mit den übrigen Mandarinen belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
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