Wasser aufkochen und gut mit dem Mehl mischen. Brühstück auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Backblech mit Backpapier belegen.
Das Mehl mit dem Sauerteigpulver vermischen. Wasser und das Brühstück beigeben und ca. 5 Minuten kneten. Salz beigeben und den Teig ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Marroni hacken, beigeben und kurz weiterkneten, bis sie gleichmässig verteilt sind. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten). Nach 15 Minuten den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, flach drücken, von allen vier Seiten zusammenfalten und wieder zudecken.
Kürbiskerne fein hacken und in einer Schüssel bereitstellen. Teig in 12 gleich grosse Stücke aufteilen, rund formen, leicht mit Wasser bestreichen, in den Kürbiskernen wenden und auf das Backblech setzen. Zugedeckt nochmals ca. 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Die Brötchen mit der Schere übers Kreuz viermal einschneiden und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 15 Min.
Backofentemperatur um 30 °C erhöhen und weitere 5 bis 10 Minuten backen.
Backzeit: 5 - 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 230 °C
Heissluft: 210 °C
Die Brötchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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