Eine Backform mit Backpapier auslegen und grosszügig mit Puderzucker bestäuben.
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
Das Wasser und den Inhalt eines Beutels Perfect Meringues in eine Schüssel geben. Die Mischung über dem Wasserbad auf ca. 40 °C erhitzen, währenddessen mit einem Schneebesen oder Handrührgerät bei niedriger Stufe die Masse schlagen. Die Schüssel vom Herd nehmen, die Gelatineblätter gut abtropfen, einzeln in die Baisermasse geben und rühren bis sich diese aufgelöst haben. Die Marshmallow-Mischung 8-10 Minuten auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse steif ist und Raumtemperatur erreicht hat. Zitronen-Aroma und gefriergetrocknete Himbeeren unterheben.
Die Marshmallow-Masse auf das Backblech geben und die Oberfläche mit den Himbeeren bestreuen, ggf. etwas Puderzucker darüber sieben. Die Masse zu einem ca. 20 x 24 cm grossen Rechteck drücken und ggf. mit Puderzucker bestäuben, damit die Masse nicht klebt. Mind. 2 Std. bei Raumtemperatur fest werden lassen und danach in Würfel von ca. 4 x 4 cm schneiden. Die Marshmallows in Puderzucker rollen, sodass alle Seiten mit Puderzucker bedeckt sind und einige Stunden oder bis zum nächsten Tag trocknen lassen. Je länger die Trocknungszeit, umso zäher wird ihre Konsistenz. Die Marshmallows in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
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