Backblech mit Backpapier belegen.
Eier, Eigelb und Zucker auf höchster Stufe mit dem Mixer hell schlagen. Mehl, Epifin und Backpulver vorsichtig mischen und auf die Eiermasse sieben. 4 Esslöffel vom Teig wegnehmen und Rest auf dem Backpapier verteilen und glatt streichen. Kakaopulver mit dem restlichen Teig vermischen, in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. Tupfenweise auf den hellen Teig spritzen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Blech in den Ofen schieben und 8–10 Minuten backen.
Backzeit: etwa 8 - 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Die gebackene Teigplatte mit dem Papier nach oben auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Das mitgebackene Papier abziehen. Das Blech darüberlegen und auskühlen lassen.
Mascarpone, Puderzucker, Joghurt, Vanille Aroma und Rahmhalter gut verrühren. Die Schoko Crisp daruntermischen und auf der Biskuitplatte verstreichen. Die Platte längs halbieren und von der längeren Seite her aufrollen. Die Biskuitrollen ca. 30 Minuten kühl stellen.
Vollrahm steif schlagen und mit dem Spritzbeutel Punkte auf die Rollen spritzen. Die Schoko Crisp darüber streuen. Zum Servieren jede Rolle in 5–6 Röllchen schneiden.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen