Eine Backform von ca. 20 x 20 cm oder ein Backblech mit einem Backrahmen umstellen und mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Butter und Schokolade langsam bei tiefer Temperatur schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen. Zucker, Salz und Eier darunter rühren. Mehl mit dem Backpulver und dem Grünteepulver mischen und die Pekannüssen unter die Masse rühren. Die Masse in die Backform geben und im kalten Backofen während ca. 30 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Saft einer Zitrone auspressen und beiseite stellen. Blondies herausnehmen, mit einem Holzstab Löcher in die Masse drücken und mit Zitronensaft tränken.
Vollkommen auskühlen lassen.
Erdbeeren waschen und vierteln. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, mit Vanille Zucker mischen und auf die Blondies verteilen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen