Backblech mit Butter einfetten und bemehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Für die Masse Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in einer Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse auf dem vorbereiteten Backblech glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Den erkalteten Kuchenboden mithilfe eines Esslöffels ca. 1/2 cm tief aushöhlen. Die Gebäckstücke in einer Schüssel zerbröseln.
Für die Füllung die Bananen waagerecht halbieren und gleichmässig auf den Kuchenboden legen. Schlagrahm mit Rahmhalter und Vanillin Zucker cremig aufschlagen. Den Magerquark mit ca. 4 Esslöffel vom Schlagrahm verrühren und mit der Raspelschokolade mit dem Kochlöffel unterheben. Die Füllung gleichmässig auf dem Kuchen glatt streichen. Die Brösel darauf verteilen. Den Kuchen kalt stellen und vor dem Servieren mit Kerzen verzieren.
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