Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Schoko Cake Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten.Teig mithilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffin-Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens 25 - 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 25 - 30 Min.
Auskühlen lassen. Die Muffins aus den Muffin-Förmchen lösen und jedem den Deckel oben waagrecht abschneiden. Den abgeschnittenen Teil in einer Schüssel fein zerbröseln.
Bananen schälen und zwölf 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliche Banane pürieren. Jeden Muffin mit einer Bananenscheibe belegen. Rahm mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker steif schlagen. Bananenpüree und Raspelschokolade unter den Rahm mischen. Die Crème kuppelförmig auf die Muffins verteilen und mit den Bröseln bedecken. Muffins in den Kühlschrank stellen.
Schwarzen Fondant in 12 gleich grosse Stücke schneiden. Jedem Stück 1/3 für die Arme wegschneiden und beiseitelegen. Die Köpfe formen, zuerst rund, dann tropfenförmig. Mit einem Zahnstocher Augen einstechen. 12 Arme zu Strängen formen und biegen. Mit Zuckerschrift Köpfe auf den Armen befestigen. Etwas gelben Fondant mit wenig rotem zu braunem Fondant mischen. Für die Nase 12 ganz kleine Kugeln und für die Hände 24 kleine Kugeln formen. Mit einem Messerrücken Finger einkerben. Alles mit Zuckerschrift befestigen. Grünen Fondant durch ein Sieb oder eine Knoblauchpresse drücken und als Wiese auf den Muffins verteilen.
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