Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle (Ø 8 - 10 mm) bereitlegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heissluft: 80 °C
Eiweiss und Aroma in einer Schüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Dann den Essig und den Zucker Schritt für Schritt hinzugeben, bis sich der Zucker aufgelöst hat und bis eine dicke Meringue-Masse entsteht.
Die Eiweiss-Zuckermasse in einen Spritzsack mit Lochtülle (Ø 8-10 mm) geben und mit mind. 1 cm Abstand, ca. 30 Gspängstli (Ø etwa 4 cm und etwa 5 cm hoch) auf das Blech spritzen. Während ca. 70 Min. im vorgeheizten Ofen backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 70 Min.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heissluft: 80 °C
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Mit Zuckerschrift Geistergesichter dekorieren.
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