Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Perfect Meringues-Mix mit 75 ml Wasser in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer kurz auf niedriger Stufe mischen, bis das Pulver befeuchtet ist. Anschliessend circa 3-4 Minuten auf höchster Stufe schlagen bis eine schaumige, standfeste Masse entstanden ist.
Meringues-Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und in Tuffs (2 - 3 cm Durchmesser) auf das vorbereitete Backblech spritzen. Die Meringues backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 60 Min.
Nach Ablauf die Meringues aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand kurz zu einem glatten Teig kneten. Eine Rolle machen. (Der Durchmesser der Rolle sollte gleich gross sein, wie die Meringue Tuffs). In Klarsichtfolie einrollen und für 45 Minuten kaltstellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heissluft: 150 °C
Die Teigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und 5 mm breite Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 7 - 9 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 7 - 9 Min.
Nach dem Backen die Cookies abkühlen lassen.
Kuchenglasur nach Anleitung erwärmen und in eine flache Schüssel geben. Die Meringues Böden in die Schokolade tauchen und auf den Mürbeteig Keks kleben. Auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
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