Auf ein Backpapier ca. Ø 8 - 10 cm grosse Kreise aufzeichnen und mit der Farbe nach unten auf ein Backblech legen.
Perfect Meringues nach Packungsanleitung schaumig schlagen. Schokoladen Sauce beigeben und nur kurz mischen, so dass eine marmorierte Farbe entsteht. Die Meringues-Masse in vier gleichen Portionen auf das Backblech geben. Mit der Rückseite eines Löffels in jedes Meringue eine Vertiefung drücken und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 60 Minuten backen.
Backzeit: 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Meringues auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung herstellen, in eine Schüssel geben und mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Mandelstäbchen in einer Pfanne goldgelb rösten. Mit einem Essöffel das Mousse au Chocolat in die Meringues portionieren (ca. 2 EL pro Meringue) und mit Mandelstäbchen, frischen Beeren und Minzblättern dekorieren.
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