Backbleche mit Backpapier belegen und verschiedene Ausstecher bereitstellen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen. Beliebige Guetzli (ca. Ø 5,5 cm) ausstechen und auf die Backbleche legen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 8–10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 8 - 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heissluft: etwa 180 °C
Guetzli mit Zuckerschrift und Glamour Mix dekorieren. Vollständig trocknen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen