Mini-Muffinsblech mit Papierbackförmchen auslegen. Spritzsack mit Sterntülle (10 mm) bereitstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl, Backpulver und Puddingpulver in eine Schüssel geben und mischen. Vanillin-Zucker, Finesse, Salz, Eier, Zucker, Butter und Joghurt der Reihe nach zugeben, mit dem Mixer mischen und ca. 3 Minuten weiterschlagen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Heidelbeeren kurz unterrühren und in die vorbereiteten Muffinsförmchen verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca.12 - 14 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 - 14 Min.
Butter, Puderzucker, Vanille Paste, Salz und Milch mit dem Mixer zu einer homogenen Masse mischen. Mit violetter Lebensmittelfarbe etwas lila einfärben und in den Spritzsack geben. Topping auf die Muffins spritzen und mit einer Heidelbeere dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen