Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Muffins Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten und den Zimt beigeben. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12-15 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 12 - 15 Min.
Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
Alle Zutaten für die Buttercrème zu einer glatten Masse verrühren. Mit grüner Lebensmittelfarbe die Buttercrème einfärben und kühl stellen.
Die Buttercrème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und wie bei einem Cupcakes, einfach mehr in die Höhe gehend, auf die Gugelhüpfli aufspritzen. In der Mitte beginnen und dann nach oben arbeiten in immer kleiner werdenden Kreisbewegungen. Mit gleichmässigem Druck arbeiten.
Die Topping-Häubchen mit Perlen dekorieren und zuoberst einen kleinen Stern platzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen